辽宁师范大学中国教育和科研计算机网接入服务采购项目单一来源采购公示

19-12-03

       辽宁师范大学拟申请单一来源采购“中国教育和科研计算机网接入服务”。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称:辽宁师范大学中国教育和科研计算机网接入服务采购项目
       采购内容:中国教育和科研计算机网接入服务
       项目预算:36万元。
       项目编号:LSCG-2019-15
       计划编号:LNZC20191207203
       校内编号:LNNUDY2019011
二、申请的原因、理由及相关说明。
       接入中国教育和科研计算机网为学校教学及科研提供了可靠可信的网络接入和应用服务保障,计划采购的中国教育和科研计算机网接入服务因网络接入服务的延续性和不可替代性,只能从唯一网络接入服务供应商采购,符合《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第二章第三条第(一)款规定的第6、7种情形,“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行添购或升级改造维护,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续由原供应商完成的”和“其他基于技术、工艺或相关部门强制规定等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物、工程和服务,且不存在其他合理的选择或替代情况的”。因此,申请单一来源采购。
三、拟定的唯一供货商名称、地址:
序号
采购内容
供货商名称
地址
1
中国教育和科研计算机网接入服务
赛尔网络有限公司
北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼B座
四、专家论证意
项目名称
辽宁师范大学中国教育和科研计算机网接入服务采购项目
论证专家成员
单位
姓名
职称
东北财经大学
邹鹏
高级实验师
大连海事大学
李海涛
高级实验师
大连工业大学
闫红书
高级实验师
专家论证意见
       中国教育和科研计算机网是学校与教育科研机构交流的重要渠道,可为学校提供lnnu.edu.cn权威域名和大量公网IP地址等其他供应方无法提供的重要资源。辽宁师范大学多年来一直是中国教育和科研计算机网的用户。按照《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第二章第三条第(一)款规定的第6、7种情形,该项目适用单一来源采购。
 
       现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
       采购单位:辽宁师范大学  联系人:许老师 电话:0411-82155177
       单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
       政府采购监管部门单位:辽宁省财政厅政府采购监督管理处
       单位地址:辽宁省沈阳市和平区南京北街103号
       联系人:后宗云 电话:22702780-1405
 
采购与招标管理办公室
                             2019年12月3日
 
上一篇:辽宁师范大学化学化工学院单一来源采购 “X-射线粉末衍射仪的仪器配件”的公示
下一篇:辽宁师范大学教育学院资源数据库建设项目单一来源采购公示