辽宁师范大学 “X-射线粉末衍射仪的仪器配件” 单一来源采购公示

19-12-27

       辽宁师范大学化学化工学院拟申请单一来源采购“X-射线粉末衍射仪的仪器配件采购”。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称:辽宁师范大学X-射线粉末衍射仪的仪器配件采购项目
       采购内容:x-射线粉末衍射仪D8上铜靶X射线陶瓷光管(RGW-3346694),高压电缆(C79298A3230C14)
       项目预算:11.5万元
       项目编号:HXZB2020001
       校内编号:LNNUDY2019012
二、申请的原因、理由及相关说明。
       辽宁师范大学化学化工学院为学校教学及科研提供良好设备,计划采购的X-射线粉末衍射仪的仪器配件均由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的X-射线粉末衍射仪的仪器配件只能从唯一德国布鲁克供应商采购,符合《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第5条,“新购受知识产权保护(独立拥有专利或者著作权)产品,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在其他合理的选择或替代情况的”。因此,申请单一来源采购。
三、拟定的唯一供货商名称、地址:
序号
采购内容
供货商名称
地址
1
1.铜靶X射线陶瓷光管
RGW-3346694
2. 高压电缆C79298A3230C14
3. 检测故障+更换光管线缆+预估投标服务(工程师往返调试相关费用
布鲁克(北京)科技有限公司
北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园B-6号楼C座8层
四、专家论证意见
项目名称
辽宁师范大学X-射线粉末衍射仪的仪器配件采购项目
论证专家成员
单位
姓名
职称
大连化学物理研究所
李杲  
研究员
大连理工大学
张华
教授
辽宁师范大学
张澜翠
教授
专家论证意见
       所购X-粉末衍射仪的仪器配件均由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的这些项目只能从唯一供应商采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条中第一条:只能从唯一供应商处采购。符合申请单一来源采购标准。
 
 
       现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
采购单位:辽宁师范大学
单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
联系人:许老师    电话:0411-82155177 
 
 
                                             采购与招标管理办公室
                             2019 年 12 月27日
 
上一篇:没有了
下一篇:辽宁师范大学中国教育和科研计算机网接入服务采购项目单一来源采购公示