招标及政府采购公告

当前位置:首页 >> 招标信息 >> 招标及政府采购公告 >> 正文

辽宁师范大学教学办公设备采购项目更正公告

发布日期:2022-10-11 16:56:30     浏览人数:

      辽宁师范大学委托通利晟信管理咨询有限公司,对辽宁师范大学教学办公设备采购项目进行公开招标。现对辽宁师范大学教学办公设备采购项目进行如下更正:
一、项目名称:辽宁师范大学教学办公设备采购项目
二、项目编号:JH22-210000-40596
       校内编号:LNNUZC2022020
三、首次公告日期:2022年9月30日
四、更正信息
       更正事项:采购公告     采购文件
       更正内容:
       1.原招标公告中合同履行期限:合同签订后30个工作日内完成供货安装调试(货物需求中有特殊要求的,按特殊要求执行)。
更正为:合同签订后20个日历日内完成供货安装调试(货物需求中有特殊要求的,按特殊要求执行)。
       2.原招标公告中获取招标文件时间:2022年9月30日00时00分至2022年10月12日 23时55分(北京时间,法定节假日除外)
更正为:2022年9月30日00时00分至2022年10月13日 23时55分(北京时间,法定节假日除外)
       3.招标文件修改内容详见更正后的招标文件,请各投标单位下载更正后的招标文件编制投标文件。
       更正日期:2022年10月08日 17时41分
五、其他补充事宜
       1.因目前全省推广政府采购电子招投标业务,投标人需自行办理政府采购CA数字证书并学习电子投标文件制作教程,系统操作问题请咨询技术支持电话(4001009691),CA 办理问题请咨询CA认证机构。CA办理成功的供应商须在网上进行投标报名,如未报名将不允许参与本项目投标,报名成功后用CA操作网上电子投标等相关事宜(包括在电子投标环节填写报价、上传文件等),操作教学详见(辽宁政府采购网:http://www.ccgp-liaoning.gov.cn/portalindex.do?method=getPubInfoViewOpen&infoId=31adcfa21750bd6d482-5dfd),如未按视频教学操作将导致投标文件无效。
       2.投标人应认真学习辽宁政府采购网电子文件制作指南,并按照招标文件和电子评审系统要求进行投标(响应)信息填报、电子文件编制、盖章或电子签章等工作。对于使用电子签章的,投标人应在辽宁政府采购网 CA 认证平台下载签章工具或向 CA 认证机构索要电子签章工具,对电子文件进行签章。电子文件中存在图片较多或内存较大等情况,需使用特殊工具对电子文件进行调整的,应在系统中认真核对调整后的电子文件,确保文件真实有效,清晰可辨,避免影响评审活动。投标人因自身操作问题导致的一切不良后果由投标人自行负责。(具体规定详见《关于启用政府采购数字认证和电子招投标业务有关事宜的通知》(辽财采【2020】298号))
       3.投标文件递交方式采用线上递交,如因投标人自身原因导致未线上递交投标文件的按照无效投标处理。
       4.请投标人自行准备电脑设备并下载好对应的CA认证证书,于提交投标文件截止时间(开标时间)起自行解密,解密时限为30分钟(由于投标人原因未在规定时限内完成解密,按投标文件无效处理)。
       5.本次采购中包含属于财政部、国家发改委列入“节能产品政府采购品目清单”内的产品(详见第三章 货物需求)。投标人如提供的产品属于财政部、国家发改委列入“节能产品政府采购品目清单”强制采购范围以外的,为无效投标。
       6.本项目设有单价预算(详见第三章 货物需求),投标人所报产品单价不得超过该产品单价预算,否则视为无效投标。
六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
       1.采购人信息
       名 称:辽宁师范大学     
       地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路850号        
       联系方式:许老师0411-82155177      
       2.采购代理机构信息
       名  称: 通利晟信管理咨询有限公司
       地  址: 辽宁省大连市沙河口区万岁街135号3-6层
       联系方式: 0411-84651708、84350112
       3.项目联系方式
       项目联系人: 吴靖、王卓
       电  话: 0411-84350112、84651708
 
 
采购与招标管理办公室
2022年10月11日