通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于集中征集辽宁师范大学采购项目专家库专家的通知

发布日期:2022-04-19 10:38:50     浏览人数:

各单位、各部门:
  根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《辽宁师范大学采购管理办法》 (辽师大发〔2021〕49号)有关规定,为建立我校采购专家队伍,提高我校采购项目论证、评审、验收等工作的质量和效率,现面向全校范围内集中征集采购项目专家库专家,并就有关事宜通知如下:
一、专家库专家的基本条件
       1.具有较高的业务素质和良好的职业道德,在采购评审、咨询和论证活动中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;
    2.具有副高级以上专业技术职称或者具有中级专业技术职称且从事相关领域工作满8年并熟悉该领域市场销售行情;
    3.熟悉政府采购、招标投标的及我校相关政策法规和业务理论知识,能胜任采购评审、咨询、论证和验收等相关工作;
       4.本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受学校审计处和纪委监察部门的监督管理;
       5.年龄在65周岁以下,身体健康,能够承担政府采购、招标采购、集中采购等项目论证评审验收等相关工作;
       6.没有违纪违法等不良记录。
二、征集方式
       2022年4月19日至2022年4月30日为集中征集阶段。本次集中征集采用单位推荐和自我推荐方式进行,每个单位、部门可以推荐2名入库专家人选,符合条件的申请人也可以自行推荐,单位推荐时应当事先征得被推荐人同意。
各单位、部门及自荐人请于4月30日16:00前将《辽宁师范大学采购项目专家推(自)荐表》的扫描件发送至LNNUCGB@126.com。
       经采购与招标管理办公室审核,符合入库专家要求的,确定入选辽宁师范大学采购项目专家库专家,并在采购与招标管理办公室网站公示。
 
       联系人:许文一 
       联系电话:82155177,82156177
采购与招标管理办公室
2022年4月19日