单一来源采购公示

当前位置:首页 >> 招标信息 >> 单一来源采购公示 >> 正文

辽宁师范大学脑与认知神经科学研究中心重点实验室磁共振平台升级采购项目单一来源采购公示

发布日期:2022-07-13 15:30:59     浏览人数:

       辽宁师范大学拟申请单一来源采购“脑与认知神经科学研究中心重点实验室磁共振平台升级”。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称:辽宁师范大学脑与认知神经科学研究中心重点实验室磁共振平台升级采购项目
       项目预算:人民币85万元
       校内编号:LNNUZC2022013DY
二、采购内容:32通道头部专用线圈
       拟采购供应商:通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司 
       地址:中国(上海)自由贸易试验区意威路96号1幢​ 
三、附专家论证意见表及论证专家审查表(详见辽宁省政府采购网)
项目名称:辽宁师范大学脑与认知神经科学研究中心重点实验室磁共振平台升级采购项目
项目编号
LNNUZC2022013DY
公示期限
2022年6月25日至 2022年7月1日
论证地点
通利晟信管理咨询有限公司
论证专家成员
乔世岩
大连市第五人民医院
刘娜
沙河口区医院
斬世权
大连市中心医院
论证专家意见:
       本项目所采购产品为招标人原有磁共振成像系统(GEMR750 3T)设备的 头部线圈由原有的8通道升级到32通道。设备升级是完成中国学龄儿童脑智发 育队列研究任务的必要条件。
       32通道头部专用线圈需要达到以下技术标准:(1)与原有磁共振成像系统(GEMR750 3T)相兼容;(2)提供同步接收系统;(3)频率为127.72MHz;(4)具备32通道和32单元;(5)成像范围大于20厘米;(6)尺寸要求小于 29厘米X30厘米;(7)在左右和前后两个方向实现最大至4的并行采集因子, 在里外方向上实现最大至2的并行釆集因子;(8)支持功能性磁共振成像技 术、磁共振动脉自旋标记灌注技术、弥散加权成像等技术;(9)线圈须包含 在3. 0T整机注册中;(10)线圈应用于3. 0T的临床诊断/科研。
       根据《辽宁省省本级单一来源釆购管理办法(试行)》第三条第一款中 第6项“基于节约财政性资金的原则,对正在使用过程中的原设备或系统进行 添购或升级改造维护,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求, 需要继续由原供应商完成的"情形,为保障设备的正常使用,出于对技术、 配件和配套服务的原因考虑,同意向原有磁共振成像系统(GEMR750 3T)设 备厂商通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司釆购本项目产品。
       现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
       采购单位:辽宁师范大学
       单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
       联系人:许老师 电话:0411-82155177
       政府采购监管部门:辽宁省财政厅政府采购监督管理处
       单位地址:沈阳市和平区南京北街103号   
       联系人:后老师   电话:024-22700983
 
采购与招标管理办公室
                                                    2022年7月13日