辽宁师范大学优语库小语种在线资源库服务采购项目单一来源采购二次公示

19-12-02

辽宁师范大学拟申请单一来源采购“优语库小语种在线资源库服务采购项目”。现将有关情况公示如下:
 
采购单位:辽宁师范大学
采购项目:辽宁师范大学优语库小语种在线资源库服务采购项目(辽宁师范大学在线资源库采购项目2包)
项目编号:HXZB2019218
校内编号:LNNUDY2019008
采购内容:日语、粤语热门语言学习板块。
项目预算:人民币5万元
申请的原因、理由及相关说明:
优语库小语种在线资源库为学校教学及科研提供一个了解世界各地语言文化的广阔平台,课程资源从语音学习、发音练习开始,引入语法、对话、日常应用等,强调语言的实用性和知识性,在循序渐进中逐渐培养学生自主学习的能力。在课程设计上,注重课堂的互动性、趣味性以及拓展语言背后的文化背景,让初学者既能感受到学习语言文化的乐趣,又能迅速获得外语技能的提升。计划采购的优语库小语种在线资源库服务均由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的优语库小语种在线资源库服务只能从唯一广东粤图之星科技有限公司供应商采购,符合《辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)》第5条,“新购受知识产权保护(独立拥有专利或者著作权)产品,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在其他合理的选择或替代情况的”。因此,申请单一来源采购。
拟采购供应商:广东粤图之星科技有限公司(地址:广东省广州市天河区元岗横路16号天汇创意园C2座409)
论证会专家综合评审意见
项目名称
辽宁师范大学优语库小语种在线资源库服务采购项目
论证专家成员
单位
姓名
职称
大连海事大学
那春光
研究馆员
大连海洋大学
房文革
研究馆员
大连大学
王立山
副研究馆员
专家论证意见
优语库小语种在线资源库为学校教学及科研提供一个了解世界各地语言文化的广阔平台,强调语言的实用性和知识性,注重课堂的互动性、趣味性以及拓展语言背后的文化背景,有助于师生迅速提升外语技能。
所购优语库小语种在线资源库均由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的这些项目只能从唯一供应商采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条中第一条:只能从唯一供应商处采购。符合申请单一来源采购标准。
现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
采购单位:辽宁师范大学
单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
联系人:许老师    电话: 82155177
 
采购与招标管理办公室
                                                    2019年12月2日
 
上一篇:辽宁师范大学拟申请单一来源采购 “图书馆2019年Emerald数据库采购项目”的公示
下一篇:辽宁师范大学基础教育教材研究与教师培训中心拟申请单一来源采购 “大连市甘井子区幼儿园园长专项培训采购项目”的公示