关于申报2021年度集中采购意向的通知

21-03-05

各单位、各部门:
       根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库[2020]10号)及辽宁省财政厅《关于开展政府采购意向公开工作有关事项的通知》(辽财采[2020]148号)文件精神,自2021年1月1日起省本级预算单位实施的采购项目应当在采购活动开始前 30 日面向社会公开采购意向。即省属单位2021年度实施政府采购项目需要进行采购意向公开。采购意向公开满30日后方可发布采购公告,实施采购。
       为确保我校2021年度政府采购与招标工作如期顺利完成,现通知如下:
       1、各单位、各部门2021年度已经安排集中采购计划的,请于2020年3月10日16:00前将《辽宁师范大学集中采购意向公开申报表》报送至采购与招标管理办公室政府采购管理科(主楼226室),采购与招标管理办公室汇总后将集中进行采购意向公开。
       2、请各单位、各部门及时做好已进行采购意向公开项目的具体实施方案,并于采购意向公开材料上报后30日内填写《辽宁师范大学采购申请表》(含具体实施方案),报送至采购与招标管理办公室政府采购管理科(主楼226室)。采购与招标管理办公室负责统一组织实施集中采购。
       3、2021年9月30日以后,采购与招标管理办公室将不再接收本年度任何集中采购项目申报。
       4、采购单位、部门未及时报送《辽宁师范大学集中采购意向公开申报表》及《辽宁师范大学采购申请表》(含具体实施方案)的,采购与招标管理办公室将无法保证采购项目本年度顺利实施。
       联系电话:82155177、82156177
       联 系 人:许老师、宋老师
 
采购与招标管理办公室
2021年 3 月 5日
 
上一篇:关于申报2021年政府采购进口产品事项的通知
下一篇:关于2020年度网上商城采购截止时间的通知