采购与招标管理办公室受邀参加图书馆2019年文献资源政府采购工作总结会

20-01-09

       1月9日,采购与招标管理办公室接受图书馆邀请,参加了2019年图书馆文献资源政府采购工作总结会。图书馆馆长杨春宇、书记杨峰,采购与招标管理办公室主任李刚,以及两单位相关人员参加了此次会议。
   
       会议首先由图书馆副馆长朱慧和文献资源建设中心主任李树凯,分别就2019年图书馆电子资源和纸质文献的政府采购工作做了总结。在介绍工作背景、实施细节、工作成果的同时,重点指出了工作中遇到的困难和出现的问题,并提出了下一步工作的建议。
       采购与招标管理办公室主任李刚高度肯定了两家单位共同进行年度政府采购工作总结这一创新工作模式,并从全校采购招标工作全局出发,结合图书馆工作实际情况,对预算编制上报、验收管理工作、采购合同档案管理等多个方面提出了建设性的意见和建议。政府采购管理科科长许文一针对图书馆提出的问题一一作了解答。
       杨春宇馆长感谢采购与招标管理办公室对图书馆工作的大力支持,指出此次总结会的召开十分必要,要在总结中发现问题、解决问题,当前图书馆文献资源采购工作正处于过渡时期,需要各方共同努力,以创造性的工作解决遇到的难题。杨峰书记强调要从实际工作出发,以问题为导向,加强沟通指导,及时化解风险,保证图书馆文献资源政府采购工作圆满完成。
       此次会议的召开,使图书馆文献资源政府采购工作任务更加明确,也进一步理清了工作思路以更好地开展下一年度文献资源政府采购工作。采购与招标管理办公室领导及全体工作人员也将始终秉持着“为师生服务”的指导思想,积极为学校各单位采购工作献言献策,努力为学校的建设和发展贡献力量。
 
上一篇:没有了
下一篇:关于我校2019年采购项目实施及结算事宜的通知