关于我校2019年采购项目实施及结算事宜的通知

19-11-14

各单位、各部门):
       为保证我校2019年采购项目顺利实施,结合学校计财处报销截止时间安排(报销时间截止到2019年12月13日),现将我校2019年采购项目实施和结算相关事宜通知如下:
 一、采购项目申报截止时间
       货物及服务采购项目(含政府采购项目和校内自行采购项目)申报截止时间为2019年11月22日。超过截止日期上报的采购项目,无法保证在本年度完成采购项目实施及结算工作。
二、采购项目验收截止时间
       货物及服务采购项目验收截止时间为2019年12月10日。超过截止日期完成验收的采购项目,无法保证在本年度完成结算工作。
       本年度已经完成采购但无法在规定时间内完成验收的采购项目,项目单位必须在验收截止日期前上报采购与招标管理办公室备案。
三、网上商城采购平台使用注意事项
       辽宁省政府采购网上商城平台不设采购时间限制,始终开放。请采购人根据资金的使用要求并结合计财处报销截止时间自行合理安排下单及结算事宜,超过报销时间下单采购的货物本年度将无法进行报销结算。
       请各单位、各部门及各类项目经费负责人抓紧时间办理采购相关事宜,避免因未按规定时间实施采购而影响本年度资金使用。
           
采购与招标管理办公室
                            2019年11月14日
 
上一篇:没有了
下一篇:关于辽宁师范大学网上商城采购信息截图情况说明