我校召开政府采购暨网上商城采购业务培训会议

19-05-08

    5月8日下午,我校政府采购暨网上商城采购业务培训会议在黄河路校区学术报告厅召开。各院系、各单位分管招标采购工作的领导、采购经办人参加了会议,副校长朱成利出席会议并作讲话。会议由采购与招标管理办公室主任李刚主持。
 
预览
 
    朱成利副校长强调要高度重视采购工作,提高对采购工作的认识,健全采购制度,加强采购管理;要高度重视采购人员队伍建设,各单位要建立一支具备一定专业素质及采购业务能力的采购人员队伍,合法有序地实施采购;要重视采购预算管理,保证预算编制的严谨性、科学性、合理性,确保采购预算能够按照预期执行。朱成利副校长要求做好采购项目论证、归口管理工作,加快采购项目执行进度,提高采购效率,采购工作要精细分类,做到应采尽采。
  
    采购与招标管理办公室主任李刚介绍了采购与招标管理办公室相关工作情况,包括办公室人员职责分工,学校采购流程等。政府采购管理科许文一介绍了政府采购操作流程。政府采购管理科宋佳介绍了校内询价比价操作流程,并对网上商城使用进行了业务培训。
 
    会后,各采购单位同采购与招标管理办公室工作人员还就具体业务进行了交流。
 
 
上一篇:关于正式启用辽宁省政府采购网上商城的通知
下一篇:关于召开辽宁师范大学政府采购暨网上商城采购业务培训会议的通知