辽宁师范大学3.0T MR750维保服务采购项目单一来源公示

20-12-10

       辽宁师范大学拟申请单一来源采购“3.0T MR750维保服务采购项目”。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称:辽宁师范大学3.0T MR750维保服务采购项目
       项目预算:65万元
       计划编号:JH20-210000-93409       
       校内编号:LNNUDY2020011
二、申请的原因、理由及相关说明
       采用单一来源采购方式的原因及说明:辽宁师范大学南院脑中心GE3.0T MR750核磁设备保修于2020年12月7日合同期满,该设备为超高端核磁设备,为确保中心科研工作的连续性和规范性,及确保该设备的不间断服务,现需对该设备进行维保服务。
GE3.0T MR750核磁设备为原装进口大型设备,因此该设备需要专业维修,所需零件为专用零件,非通用零件,相关备件不能在市场上通过第三方买的到,另外工程师需要原厂专业技术培训,须有足够的能力来支持用户熟练掌握设备应用,供应(维保)服务只能由原设备制造厂商通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司提供。
       由于设备的维修技术、配件以及相关专业因素,必须由原设备厂家通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司提供,现根据关于《印发辽宁省省本级单一来源采购管理办法(试行)的通知》【辽财采〔2014〕526号】第二章、申请条件的第7条: 其他基于技术、工艺或相关部门强制规定等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物、工程和服务,且不存在其他合理的选择或替代情况的,故辽宁师范大学申请采购方式为单一来源采购方式向通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司采购维保服务。
三、拟定的唯一供货商名称、地址:
序号
采购内容
供货商名称
地址
1
辽宁师范大学3.0T MR750维保服务采购
通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司
中国(上海)自由贸易试验区意威路96号1幢
四、专家论证意见表及论证专家资格审查表
项目名称
辽宁师范大学图书馆中国知网数据库采购项目
论证专家成员
工作单位
姓名
职称
大连市中心医院
蒋云涛
高级工程师
大连市第五人民医院
佟静
主任技师
大连大学
赵锡纲
副教授
专家论证意见
       根据《印发辽宁省省本级单一来源茨沟管理办法(试行)的通知》【辽财采[2014]526号】第二章、申请条件的第7条:其他机油壶技术、工艺或相关部门强制规定等原因,只能由特定供应商制造或者提供货物、工程和服务,且不存在其他合理的选择或替代情况的。由于是为已购置的GE3.0TMR750,从维修技术、配件及相关专业因素的原因考虑,由原生产厂商进行维保服务,才能保证设备的正常可靠运行,故同意原生产厂商通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司进行维保服务。
       现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
       采购单位:辽宁师范大学
       单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
 
采购与招标管理办公室
2020年12月10日
上一篇:辽宁师范大学图书馆中国知网数据库采购项目单一来源公示
下一篇:辽宁师范大学财务管理信息系统升级对接项目单一来源采购公示