辽宁师范大学拟申请单一来源采购 “宇宙成因核素年代学样品靶样测试项目”的公示

20-11-09

       辽宁师范大学拟申请单一来源采购“宇宙成因核素年代学样品靶样测试项目”。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称:“宇宙成因核素年代学样品靶样测试”采购项目。
       项目预算:8.4万元。
二、申请的原因、理由及相关说明。
       “西安加速器质谱中心(Xi'an-AMS)”是在中国科学院、教育部和国家科技部的大力支持下,由中科院地球环境研究所与西安交通大学于2004年7月签订联合筹建,依托中国科学院平台实施资源共享,2006年8月Xi'an-AMS通过国家验收,成为我国第十个国家大型科学仪器中心。Xi'an-AMS是一台多核素(10Be、14C、26Al和129I)质谱分析的装置,在正常运行情况下计划每年分析2500多个样品,AMS自上世纪七十年代末发展以来,全世界至今约有五十多台,而Xi'an-AMS的各项性能均属国际一流水平。所购宇宙成因核素年代学样品靶样测试服务均由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的宇宙成因核素年代学样品靶样测试服务只能从唯一供应商采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条中第一条:只能从唯一供应商处采购。因此,申请单一来源采购。
三、拟定的唯一供货商名称、地址:
序号
采购内容
供货商名称
地址
1
40个宇宙成因核素暴露测年靶样样品提供检测分析技术服务
中国科学院地球环境研究院
陕西省西安市雁塔区雁翔路97号
四、专家论证意见表及论证专家资格审查表
项目名称
宇宙成因核素年代学样品靶样测试服务采购项目
论证专家成员
工作单位
姓名
职称
大连理工大学
年廷凯
教授
大连理工大学
宁德志
教授
中国科学院青藏高原研究所
许向科
研究院
专家论证意见
        所购宇宙成因核素年代学样品靶样测试服务由单一具有知识产权并单独销售的供应商提供,采购的项目只能从唯一供应商采购,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条中第一条:只能从唯一供应商处采购。符合申请单一来源采购标准。
       现予公示5个工作日,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证复印件,或委托代理人持本人身份证复印件和授权委托书,送至我单位,由我单位进行答复。异议函和授权委托书需经法定代表人签字并加盖单位公章。
 
       采购单位:辽宁师范大学
       单位地址:大连市沙河口区黄河路850号
 
采购与招标管理办公室
2020年11月9日
 
上一篇:没有了
下一篇:辽宁师范大学国学宝典中华古籍全文检索数据库采购项目单一来源采购公示